Для каждого человека Новый год считается особенным праздником, открывающим интересные перспективы. Его оригинальная встреча – это мечта практически всех людей. Такое мероприятие можно организовать в Домбае. Популярный горнолыжный курорт отличается живописными природными местами. В новогоднюю ночь здесь можно окунуться в настоящую зимнюю сказку.

Основные преимущества отдыха в Домбае

Небольшой городок в горной местности принимает любителей путешествий круглый год. В зимнее время активность туристов значительно увеличивается, так как у них появляется возможность покататься на горных лыжах. Отдых в Домбае имеет много положительных моментов:

  • большой выбор комфортабельных гостиничных комплексов и пансионатов;
  • возможность получить максимальное оздоровление организма;
  • условия для отдыха с детьми;
  • мягкий приятный климат;
  • наличие развитой инфраструктуры;
  • широкий выбор развлечений.

Даже в зимнее время Домбай отличается благоприятными погодными условиями. Поселок со всех сторон окружен горными массивами, препятствующими проникновению сильных порывов ветра.

Гостиница Домбай Пэлас – лучшее решение для встречи Нового года

Встреча Нового года в Домбае – это возможность получить хорошее настроение и моральное удовлетворение. В праздничные дни в поселке обычно бывает легкий приятный морозец. Большинство туристов для встречи Нового года выбирают гостиницу «Домбай Пэлас». Она располагается в современном 4-х этажном здании. Это единственный пятизвездочный отель в поселке. Для празднования Нового года и Рождества в нем созданы все условия. Каждый номер укомплектован удобной мягкой мебелью, сейфом для сохранения личных вещей, спутниковым ТВ, ванной комнатой с халатами, наборами для душа и чистыми полотенцами.

Широкую новогоднюю программу разрабатывают сотрудники местного ресторана. В меню заведения включаются вкусные праздничные блюда, позволяющие провести вечер на высоком уровне. На новогодний банкет обязательно приглашается дед Мороз и Снегурочка. В отеле «Домбай Пэлас» есть комфортабельный турецкий хамам, оборудованный кальян-залом. Любителям активного отдыха предлагается встреча Нового года на высокогорных лыжных трассах. В пункте проката можно взять необходимое спортивное снаряжение. Подъем на вершины гор осуществляется с помощью абсолютно безопасных кресельных канатных дорог.


Заказ звонка

Все фотографии
Яндекс.Погода

Статьи